روزيتا
زائرنا الكريم
اهلا ومرحبا بك فى منتديات روزيتا النسائية
انت غير مسجل سارع بالتسجيل


منتدى نسائى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
 اهلا ومرحبا بكم فى منتديات روزيتا نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا

شاطر | 
 

 الكبدة الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ادارة المنتدى
اداره المنتدي
اداره المنتدي
avatar

عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

مُساهمةموضوع: الكبدة الاسكندراني   الإثنين يوليو 04, 2011 10:50 pm

المقادير:
1/2 كيلو كبدة (جاموسي)
4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة
6 فصوص ثوم كبيرة
م ك زيت ذرة
ملح وفلفل وبهارات
عصير بصل + عصير ليمونة + قليل من الخل


التحضير

1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.


الطبخ:

1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rozeta.forumegypt.net
???????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الكبدة الاسكندراني   الأحد يوليو 24, 2011 3:00 am

راءعه ربنا يوفقك عايزين اكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روزيتا :: مندى المطبخ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: